http://www.forum.formulaoneleague.ru/ http://www.formulaoneleague.ru/ Переходим сюды

ФОРУМ ПЕРЕНСЁН http://www.forum.formulaoneleague.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭЭэ...кхм...ну незнаю,типа тема тут...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://demotivators.ru/media/posters/919674_takie-melochi.jpg

А,ведь,и правда...

+1

2

:) сбылась мечта идиотов есть где что решать :)) надо в закладки отправить... и ещё как будем бороться с флудом и спмом.. опять систему можерации введём?

Отредактировано Winslou (2010-08-11 16:16:22)

0

3

Ну посмотрим,ну ща,модером тебя объявлю))по традиции))

Блин,демотиватор изенился почему-то...там другой был...

0

4

хы-хы.. с флудом и спамом они бороться собрались :D   кто будет спамить и флудить кроме мну) :blush:

0

5

Flame в игнор... :tomato:

0

6

обажаю килла в образе злого модератора :D

+1

7

0

8

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048751572.jpg

0

9

Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему:
- Смотри, записываю: "Волк, серый, одна штука". Сегодня прийдешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял?
- Понял.
- Есть вопросы?
- Hет.
Пошел Волк понурый.
Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису.
- Смотри, Рыжая, записываю: "Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука".
Сегодня прийдешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла ?
- Поняла.
- Вопросы есть ?
- Hет.
Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит:
- Смотри, Косой, записываю: "Заяц, серый, уши длинные, одна штука".
Завтра прийдешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял ?
- Понял.
- Вопросы есть ?
- Есть.
- Задавай!
- А можно не приходить ?
- Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!

0

10

http://blog.andreymalygin.ru/wp-content/uploads/2008/06/mork.jpg

человек морковка

0

11

http://exler.ru/bannizm/13-08-2010.htm

довольно забавный подбор материала

0

12

http://news.gamestar.ru/nimages/3143.jpg

Ну и не мог пройти стороной столь "интересный, научный факт" - http://sbio.info/page.php?id=418

Отредактировано Winslou (2010-08-16 14:16:07)

0

13

Специално для люпена... очень советую посмотреть этот фильм :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Плачущий_убийца_(фильм)

Отредактировано Winslou (2010-08-16 14:27:35)

0

14

Я пока ищо не убийца...пока....    Кстати, Игорь, а Вы меня на свой день рождения позовёте...так сказать для разряда обстановки и внесения некого элемента безбашенности и абсурда в сие событие ?!!!

0

15

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....а хороший фильм,внимательно читайте описание))))

Художница  Ленка Р. становится свидетельницей убийства сына главаря одного из кланов Гарри. Убийца, вместо того, чтобы убить и её, называет ей своё имя — Люпен. Придя домой, Ленка Р. рисует портрет киллера, зная, что рано или поздно он вернется за ней. Гарри посылает Люпена «убрать» её, ведь она видела его лицо. Но они не учли одну вещь: Люпен — человек, который хочет любить и быть любимым… Он действительно приходит к Ленке Р., но он не может её убить, потому что влюбился. Подручные Гарри вламываются в дом Ленки Р, надеясь застать там Люпена, один из мафиози случайно ранит Ленку Р., и Люпен отвозит её в больницу. Получив медицинскую помощь, Ленке Р. удаётся сбежать из госпиталя и найти Люпена. Он рассказывает ей свою историю — когда-то он был обычным гончаром, пока Гарри не выбрал его на роль киллера. Теперь он — «Фримэн». Он не хотел убивать, но у него не было выбора. Он мог только одно — оплакивать своих жертв. Вскоре якудза находят Ленку Р. и Люпена. Предстоит последняя битва, в которой Люпен докажет своё право на жизнь и свободу и избавится от преследования Гарри.

0

16

чоооорт...главное, что я "своё право на жизнь и свободу" отстоял...а вот более подробно, о том как я из гончара во "Фримэна" превратился ничего не сказано, а то уж до боли интересно??)

0

17

а пачиму Вася енот??

0

18

ПлачущийВоенЪ
Насчёт енота у васи спроси,а насчёт гончара,ну как же ты мог не знать???

В Японии идет гражданская война. Бедный горшечник люпен получает шанс, как следует подзаработать - его горшки на удивление хорошо продаются, и изумленный ремесленник крепко держит в кулаке невиданные доселе серебряные монеты. Заработок вызывает азарт, быстро переходящий в одержимость. В итоге горшечник бросает жену с ребенком в хаосе войны, чтобы продать товар в городе. На рынке гончар, знакомится с одинокой и очень богатой госпожой (имя история умалчивает), которая восхищаясь его товаром, приглашает посетить ее дом, и остаться на ночлег. Бедный крестьянин и не подозревает, что попал в дьявольские сети, потому что эта красивая женщина только с виду человек, на самом деле она демон...

+1

19

ПлачущийВоенЪ написал(а):

Я пока ищо не убийца...пока....    Кстати, Игорь, а Вы меня на свой день рождения позовёте...так сказать для разряда обстановки и внесения некого элемента безбашенности и абсурда в сие событие ?!!!

Ну как бэ пока меня смущает :) а на счёт ДР это ещё дожить надо до этого события...

+1

20

Килл, создай новый форум о футболе... а то скоро в европе сезон стартует, а в России развяска начинается. тем более что сегодня зенит-осер играет.

0

21

Мозг и Член- Если бы они могли общаться другом, то диалог мог бы быть примерно таким...

Мозг: - Опаньки! Смотри, какая телка!

Член (флегматично): - Где?

Мозг: - Да вон, вон!

Член (вяло): - А... Да... Ниче так.

Мозг (возмущенно): - Что значит "ниче так"?! Да ты посмотри, какие сиськи! Попка кругленькая, аппетитная такая... Срочно надо клеить!

Член: - Валяй, клей! Только не как в прошлый раз. Это ж надо было такое ляпнуть... "Девушка, пойдемте трахаться". Ни тебе здрасьте, ни мне спасибо.

Мозг: - Это все ты виноват. Кто некстати встал? А когда ты встаешь, мне тяжело мыслить! Вся кровь тебе, поганцу достается!

Член: - А ты хотел, чтобы я обескровленный был? Ну, спасибочки!

Мозг: - Не мешай! Дай подумать, как к ней подкатиться.

Член: - А... Ну давай! Думай. Мешать не буду.

Мозг: - Да ты уже мешаешь!

Член: - Чем?

Мозг: - Ты встал!

Член: - Ой, прости! Позавчерашнюю ночку вспоминал...

Мозг: - Да... Позавчера это мы с тобой джазу дали!

Член (возмущенно): - Не "мы", а я! Ты вообще чуть все дело не испортил. Мне в бабу входить, а тебе в этот момент приспичило о работе думать!

Мозг: - Ну что я мог поделать! А, согласись, изящное решение вышло!

Член: - Да мне вообще пофиг, какое у тебя решение! Знаешь, как мне напрячься пришлось! Самая ж ответственная минута - когда прицеливаешься. Все мысли на этом должны быть сконцентрированы.

Мозг: - Ну прости...

Член: - Да ладно, чего уж там... Просто она меня рукой схватила неаккуратненько так... Болело вчера просто невыносимо!

Мозг: - У меня тоже болело... Но не вчера, а три дня назад!

Член: - Ага! А я тебе говорил: секс и пьянка - несовместимые вещи! Вот кто тебе не давал меня слушать?!

Мозг: - Если бы я всегда слушал только тебя, знаешь, где бы мы сейчас с тобой были вместе со всеми остальными частями организма?

Почки (неожиданно вмешиваясь): - Ребята, давайте, может, по пивку, а?

Член и Мозг (хором): - Ша! Чего лезете в разговор двух руководящих органов? У нас процесс!

Мозг: - Вечно вмешиваются, когда их не просят!

Член: - Да... Так на чем мы остановились?

Мозг: - Остановился ты. Раньше времени. Ты вообще как-то странно себя ведешь! Когда не надо, поднимаешься и просто меня отключаешь. Зато вот вспомни ту блондиночку! Ой, какая девочка была! Просто цыпочка... Ну, и что у нас получилось? Да ты ж висел, прости за сравнение, как...

Член: - Ладно, ладно, все понял! Ну, было дело... Сам не знаю, чего на меня нашло. Хотя кто рукам волю дал накануне? Лично я против мастурбации ничего не имею, но надо ж сопоставлять твои потребности и мои возможности!

Мозг: - Да кто ж знал, что так получится!

Член: - А интуиция?

Мозг: - Че?

Член: - А, ладно, проехали... Слушай, а девочка правда симпатичная. Я даже чувствую, как...

Мозг: - Но-но-но! Куда ты торопишься! Расслабься! Ты же ногам идти мешаешь.

Член: - Между прочим, некоторые женщины воспринимают как комплимент, когда видят, что мужчина при их виде того... этого...

Мозг: - Некоторые, но не все.

Член: - Ух, как она смотрит! Глазки-то блестят, а?

Мозг: - Ага... Слушай, да она ведется!

Член (возбужденно): - И еще как ведется!

Мозг (раздраженно): - Утихомирься ты! Побереги себя сам знаешь для чего.

Член: - Тебе легко сказать "утихомирься"! Что мне теперь, вообще не эреги... в смысле, не реагировать?

Мозг: - Реагируй, когда я скажу!

Член: - Да ни фига ж себе! Это ж мне ради того, чтоб у тебя комплексов не было, придется по семь раз за ночь вкалывать!

Мозг (мечтательно): - А неплохо было бы...

Член: - Да иди ты! Окочуримся же со всем организмом вместе.

Мозг: - Зато достойно завершим существование. Ладно, не отвлекай, девчонка вон совсем уже почти растаяла. Мне и за тобой, и за языком следить одновременно тяжело... Хотя, кстати, вы в некоторых случаях очень даже заменяемы!

Член: - Ну-ну... Я тебе об этом напомню, когда язык в очередной раз прикусишь. Вот МНОЙ ты и поболтаешь. Во всех смыслах этого слова.

Мозг: - Тьфу на тебя! Девушка, вы не подскажете...

Член (тихо сам с собой): - Ну вот... Началось самое мерзкое! Это ж пока он ее уговорит, пока они до дома доберутся, он ей, не дай Господь, начет еще стихи читать. В транс вводить... Хоть бы эти бабы вербальные сигналы подавали более внятно. А то непонятно, хочет она чего или притворяется. За время этого их разговора по сто раз встанешь-опустишься, а у меня уже не тот возраст, чтобы перед процессом разминаться.

Мозг: - Что ты там бормочешь?

Член: - Да откуда мне знать, что эта цыпочка бормочет? А, ты ко мне? Не обращай внимания, это я просто сам с собой.

Мозг: - Так ты можешь потише? Меня заглушаешь. А ты знаешь, солнышко, вот, например, у Байрона...

Член (зевает): - Все, завел шарманку... Так я и знал. Как какую-то самку хомо сапиенс - так "солнышком" называет. Хоть бы ко мне раз нормально обратился... Устал я что-то. Вздремну, наверное. А то он про Байрона ей будет вчухивать часа три, не меньше.

Мозг: - ПОДЪЕЕЕМ!!!

Член (испуганно): - А? Что? Кто здесь?

Мозг: - Ты чего висишь? Работать пора...

Член: - Вот ты любишь шухер наводить! Давайте, голубки, начинайте. Предварительные ласки там, прочая фигня. А я подтянусь.

Мозг: - Какое "подтянусь"! Мы уже минут десять лежим. Барышня не то что созрела - перезрела! Она ж сейчас весь организм или в голубые зачислит, или в импотенты!

Член: - Понял-понял... Ну так пусть хоть голос подаст, стоны там эротические или руками поработает...

Мозг: - Давай, парень, поднимайся! Я в тебя верю!

Член: - Ну хоть когда-то. И-и раз... Эээх!

Мозг: - Ну?

Член: - Подожди! Эээх!

Мозг: - Вот-вот... Я же чувствую, чувствую! Кровь приливает, приливает...

Член: - И отливает...

Мозг: - Что?!

Член: - Не хочется мне чего-то... Давай ты ей еще про Байрона расскажешь. Хотя да, это меня вряд ли разбудит. Скорее, наоборот... Ну, порнушку там посмотрите.

Мозг: - Что, мне прямо сейчас ей предложить? Ты рехнулся?

Член: - Ладно, не принимается. Как там руки наши? Работают?

Мозг: - Да всеми десятью пальцами! Слушай, она уже начинает что-то подозревать! Даже постанывать перестала!

Член (с надеждой): - Может, померла? Или в обмороке глубоком? Вот это был бы оптимальный вариант! Она очнулась, а мы ей: "Дорогая, ты была великолепна!". И лицо сохраним, и напрягаться не придется.

Мозг: - Все, руки ее уже не устраивают! Целоваться лезет. Это уже первый признак, что пора. Как там у тебя?

Член: - Главное - не поддаваться панике. Мы все сможем. Мы еще ого-го! Да мы просто жеребцы, когда можем! Давай, помоги мне! Вспомни эротику какую...

Мозг (неуверенно): - Что-нибудь из Тинто Брасса?

Член: - Ага, особенно тот кадр, где главный герой остается в одних носках и средстве защиты номер один. О картинка!

Мозг: - Гааа!

Член: - Хихи...

Мозг: - Ой, да... Прикольный фильм.

Член: - И не говори. Только что-то меня воспоминания о нем не особенно вдохновляют. Как подумаешь, что так же похабно выгляжу...

Мозг: - Стоп! Отставить негатив! Мыслить позитивно! Давай, мой хорошенький! Ну вот вспомни, каким красавцем ты был недельки две назад! Редко когда сразу двух девочек удается оставить ублаженными по полной программе! Это ж ты постарался, умничек мой!

Член: - Ооо! Да... Я могу! Я могу! Я такое могу!!!

Мозг: - Да, да, да! Какой ты молодец! Или вспомни, что о тебе говорила та рыженькая, когда с тобой развлекалась! Помнишь, что она тебе шептала? Это ж все в порыве страсти!

Член: - Ого! Да, продолжай! Я почти уже поднялся!

Мозг: - А вон ту недоступную, которую я... то есть, мы, конечно же мы, уламывали недельки две! Зато как она потом орала!!!

Член (опускаясь): - Ну ты обломщик! Она ж с нас потребовала три раза подряд. Вот тут мы и оконфузились...

Мозг: - Нет, нет! Подожди! Все, отставить! Не про нее говорим. Давай! У нас было много побед. Мы ж с тобой самые лучшие!

Член: - Да, это правильно!

Мозг: - Мы просто монстры!

Член: - ДА!!!

Мозг: - Мы жеребцы!

Член: - А то!!!

Мозг: - Мы лучшие!!!

Член: - Базара нет!

Мозг: - Вот видишь, ты уже в полной боевой готовности!

Член: - Надо срочно в нее входить, пока ты еще чего не вспомнил. И-и, раз! А, проклятье!

Мозг: - Не спешим, не спешим! У нас все получится. Ты главное не подведи. Мы же лучшие! Вот дура! Ну что она, сама рукой направить не может?!

Член: - Ой...

Мозг: - Я тебе сейчас дам "ой"! А ну, не расслабляться! Вперед!

Член: - Ох...

Мозг: - Ффух... Все, мы внутри. А теперь - не спеша, потихонечку... Главное, чтоб не выскочить. Давай, действуй, парень!

Член: - Поехали! Получается!!!

Мозг: - Уррра!!! Все, я отключаюсь. Давай, дружище, не подведи нас.

Аким Садарев

0

22

да ну на фиг такие пьяни.. я 2 дня отдыхаю, а то сопьюсь нахрен.

0

23

Алькоголь это зло!!!!

+1

24

можете меня бить и призирать за мою любовь к кавайным вещам в аниме но всё же... самая крсивая матушка Россия, по крайней мере на карикатуре японского АНИМатора на тему политики:
http://s.lurkmore.ru/images/7/7e/Russia-onee-sama.jpg

Отредактировано Winslou (2010-09-02 03:04:31)

0

25

Апокалипсис в уездном городе Тихие Холмы
(нашим зимним поездкам на электричках посвещается, Лена и Дима в теме)

Шепот «Нечистая сила...» слышался в очередях,
в квартирах, в кухнях, в поездах...
(М. Булгаков)

Далеко не благая весть разнеслась по уездному городу Тихие Холмы в самом начале весны. В этом захолустье вдруг объявилась секта сатанистов. Сначала это были просто слухи, обычная болтовня бабушек на лавочках – это может дать вам представление, с какой бешеной скоростью распространилась новость, да еще и в небольшом городке... Ежедневно выяснялись новые, с каждым разом все более страшные подробности.

А 10 марта 20... года в ГОВД г. Тихие Холмы поступило заявление гражданки Нечитайло Н.Н., пенсионерки. В нем говорилось о пропаже кошки, и никто бы не обратил на эту бумагу внимания, если бы не строчка: «...Я считаю, что моя кошка была похищена членами сатанинской секты с целью совершения человеческого жертвоприношения (!)» Это уже было серьезно.

Жуткое словосочетание мигом разлетелось по городу. Родители перестали выпускать своих детей гулять, а так же сами водили их в школу и обратно. Люди опасались выходить на улицу после темноты. Недавно попавший под поезд алкаш был тут же записан на счет сатанистов. Официальная версия следствия была такова: совершив над потерпевшим кровавый ритуал, сектанты сбросили его под поезд, с целью сокрытия улик. В милицию валом посыпались заявления, в которых говорилось, где и когда граждане видели разных подозрительных личностей, а так же выражалось недовольство: почему эта бесчеловечная банда кровожадных убийц, терроризирующая город, до сих пор не поймана?

Силы правопорядка не заставили себя долго ждать. 15 марта 20... года усиленным нарядом милиции на кладбище был задержан подозрительный молодой человек. Он утверждал, что приехал из Москвы навестить могилу бабушки, но, после пятичасового допроса, сознался в том, что он член секты сатанистов, состоит в связи с нечистой силой, участвовал в кровавых жертвоприношениях и пил кровь христианских младенцев. К тому же, во время допроса он с такой силой стал биться об стол и стены, что сам сломал себе два ребра, нанес себе многочисленные синяки, ссадины и ушибы, выбил четыре зуба и заработал сотрясение мозга. Это, несомненно, говорило о его мазохистических наклонностях, что, по мнению независимого эксперта, присуще сатанистам. («Все едино! Сатанисты, самозадохисты... Поганое племя! – ворчала тетя Клава, уборщица. – Извращенец чертов! Все кровью заляпал, отмывай теперь!»)

Так же по доносу своей соседки, была арестована гражданка Якина М.А., двадцати пяти лет, которая громко слушала музыку явно сатанисткого толка, в частности группы Ария, Раммштайн, Эй Си Ди Си и некоторые другие. Показания, которые она дала на допросе, были поразительно схожи с признаниями другого подозреваемого, о котором рассказано выше. Выявленная на допросе нездоровая склонность к членовредительству развеяла последние сомнения – эти двое явно из одной шайки, решило следствие.

Аресты продолжались. Например, были арестованы владелец и две продавщицы привокзального ларька «Фаст Фуд», когда в их шаварме был обнаружен человеческий волос. Продукцию ларька (шаварму, пирожки с мясом, куры-гриль) отправили в Москву на экспертизу, дабы подтвердить наличие в ней тканей человеческого организма. Через три дня ларек был сожжен группой неизвестных.

Кое-какие откровения местного алкоголика и дебошира Петрова Б.П. потрясли общественность. Он рассказал, что недавно видел за городом, как голые ведьмы и рогатые демоны летели в сторону холма, где кладбище, видимо на сатанинский шабаш, тем более что было полнолуние. Раньше бы такие слова списали на «белочку», но тут уж было не до шуток – тучи Апокалипсиса сгущались над Тихими Холмами...

Народ осознал, что милиция может их сберечь только на физическом уровне, да и то вряд ли, а от сверхъестественной опасности никто не защищен. Уже на следующий день какая-то бесноватая бабка орала на площади Ленина: «Покайтесь! Покайтесь, грешные, ибо Страшный Суд близок! Сатанинское отродье рыщет вокруг нас, и лишь тот от козней Диавола укроется, кто уверует и покается!»

Участились доносы на соседей, особенно часто писали их пенсионерки. Количество арестованных по подозрению в сатанизме и колдовстве росло.

Еще вездесущие бабки побили камнями девушку – та не во время перекрасила волосы в иссиня черный цвет, видимо услышав, что этой весной в моде жгучие брюнетки, а также была несколько бледна после вчерашней вечеринки. Была ли то кровавая оргия или милые посиделки с подружками – неизвестно. «Ведьма! Ведьма!» - кричала разъяренная толпа пожилых женщин. И как они так быстро набежали? Всегда ведь еле ползают... К счастью, до Auto de Fe не дошло: девушку спас подоспевший на шум отряд ППС. Оказав ей необходимую медпомощь, они доставили ее в ГОВД г. Тихие Холмы, где, в ходе следственного эксперимента было выявлено, что она не ведьма, но суть вампир. Вампиризм выражался в рвоте полупереваренной кровью.

В местной библиотеке особую популярность приобрел невесть откуда появившийся там перевод с испанского книги «Молот Ведьм» (руководство средневековой инквизиции по выявлению и уничтожению приспешников нечистой силы). В магазинах скупили весь чеснок. Впечатлительные подростки вырубили под корень все осины в городе и рядом с ним. Охота на ведьм набирала обороты, с семи вечера начинался комендантский час. Гремел набат, по городу ходил крестный ход, а так же бесчисленные дружины, патрули et cetera. Люди запасали святую воду, читали молитвы, рисовали кресты на фасадах жилищ, слушали на площади Ленина мрачные пророчества бесноватой бабки да алкаша Петрова (Каменный Ильич с укоризной взирал на происходящее вокруг мракобесие), короче, готовились к финальной битве Добра и Зла, кто как умел.

«И являлись в нашу обитель Четыре Всадника Апокалипсиса месяц назад, - орала бабка-провидица, - сим предзнаменовав скорый приход Анчихриста. И было их числом трое, и вместо коней оседлали они железного зверя, недрами Преисподней исторгнутого, длинного, аки червь, ревущего, аки дракон и огнем диавольским изнутри пылающего».

Сон разума плодил чудовищ – одно другого кошмарней. Люцифер, Дагон, Вий, Лилит, Кали, Фенрир – кто-то из них должен был появиться с минуты на минуту. Март подходил к концу, город проваливался в пучины средневекового хаоса, а тут еще солнечное затмение как назло...

За месяц до Дня Затмения, то есть кульминации описанных выше печальных событий, как раз накануне появления леденящих душу слухов, 29 февраля 20... года в двадцать часов сорок четыре минуты, на вокзале г. Тихие Холмы, из электрички вышли два молодых человека и девушка. Назовем их Икс, Игрек и Зет. Они, вместо того, чтобы гулять по опостылевшей окраине своего города (областного центра, кстати), решили прокатиться на электричке в какую-нибудь глушь, например в Тихие Холмы, и обратно. Дешево и сердито. Пройдя полквартала, они подошли к ларьку – купить пива. Тут же думали – куда идти дальше. Зет заявила, что главная достопримечательность в Тихих Холмах – кладбище, почему бы до него не прогуляться? Прикольно ведь... (Кто ей такое сказал?) Обязанность узнать дорогу к погосту взвалили на Игрека. Он спросил у бабки-ларечницы:

- А не подскажите, как к кладбищу пройти?

- Что эта вас, на ночь глядя, на кладбище понесло? Странные вы какие! Навещать – уже поздно, темно, самим туда - еще рано, молодые еще. Если б вы это на улице кого спросили, человек бы испугался....

И так далее в том же духе, пока сдачу не отсчитала, и даже когда Икс, Игрек и Зет, смеясь, пошли прочь оттуда, бабка в ларьке продолжала бубнить: «Ишь, странные какие, на кладбище по темноте собрались...»

- Что ж ты так, понастойчивее надо было спрашивать!

- Ага, ты ее сначала заткни!

- Тетошный сервис!

- Черт с ним, с кладбищем, пошли просто до окраины прогуляемся...

Затем новоявленые члены секты дьяволопоклонников, сиречь, некроманты и черные маги, сиречь, упыри-каннибалы-трупоеды, сиречь, Предвестники Конца Света скрылись в неизвестном направлении. До обратной электрички оставалось полтора часа. До Апокалипсиса в уездном городе Тихие Холмы оставался месяц...

© Андрей Чернобаев, 2009

0

26

офигенно пишешь)

а лена,ну то есть зет конечно жжёт,чем на кладбище не прикольно.

ну а по своему опыту хождений по кладбищам скажу,что нечего мёртвых бояться,они не тронут,а вот живые...да,эти могут и по морде дать,бывало в детстве.

0

27

Глаза: Видим пивную точку.
Мозг: Ноги, поворочиваем.
Ноги: А у нас шнурок развязался.
Рот: Мне парочку, пожалуйста.
Глаза: Пиво мутное, гадость.
Мозг: Ничего, желудок разберется.
Прямая кишка: Ага, разбираться опять через меня будете.
Мозг: Тебе не привыкать.
Желудок: Ой, хорошо то как.
Рот: Еще парочку.
Руки: Тухни, денег нет
Мозг: А мне по кайфу.
Мочевой пузырь: Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать.
Желудок: Петь охота.
Рот: Я тте спою.
Почки: (глубоко дышат)
Мочевой пузырь: Ой, не могу
Мозг: Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась.
Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два...
Ноги: Блин, шнурок развязался.
Мозг: Уломали. Туловище, нагибаемся.
Вестибулярный аппарат: Отключаюсь.
Желудок: Щас, спою.
Мозг: Туловище, отставить!
Вестибулярный аппарат: Включаюсь.
Желудок: Все равно спою.
Мочевой пузырь: Или сейчас, или никогда.
Мозг: Вас понял. Ноги, вперед за угол.
Ноги: А у нас шнурок развязался.
Мозг: Я же сказал, за угол!
Вестибулярный аппарат: Бывали дни весёёлые...
Глаза: К какому углу?
Мозг: К ближайшему.
Правый глаз: К правому.
Левый глаз: К левому.
Ноги: А мы на шнурок наступили.
Шишка на лбу: Здорово мужики.
Мочевой пузырь: Быстрей, быстрей!
Ноги: Раз, два, раз, два...
Мочевой пузырь: Уффф!
Рот: Еще парочку.
Шишка на лбу: Правильно, я себе братика хочу.
Мозг: Глохни, синяк безмозглый.
Шишка: Я гематома, это ты синяк.
Почки: Надоело, отключаемся.
Правый глаз: Ой, какая девушка идет.
Левый: Где?
Позвоночник: Спинным мозгом чую - блондинка!
Глаза: Впереди столб.
Голова: Бум!
Глаза: Ой какие звездочки.
Мозг: Сам вижу, беру управление на себя.
Позвоночник: 5. 4. 3. 2. 1. Поехали!
Рот: Земля в иллюминаторе...

0

28

Вчера ночью читал Лавкрафта и под влиянием сего чтива неожиданно вспомнил про вот этот маааленький рассказик, который написал год назад под впечатлением от новелл Эдгара Алана По. Читаем.

Тени, или письмо другу

Здравствуй, Генри, старинный мой друг. Когда ты это прочтешь, меня уже не будет в живых. Так что можно считать это исповедью. Ты священник, но вряд ли сможешь отпустить мне этот страшный грех, ну так пусть хотя бы не тревожит твой ум вопрос: как так получилось?
Что ж, начну.

К тому моменту, как умерла от тоски Норма, ты знаешь, я уже прекратил поиски Лизи, смирившись с этой горькой участью – доживать остаток жизни в одиночестве. Впрочем, хозяйства я не запустил, и даже не спился, но все это благодаря тебе. Именно ты помог мне избавиться от зеленого дьявола. Поэтому, вечером я отпустил работников в город на праздник, а сам остался на ферме – наедине со своим горем, которое вновь окутало мою душу. Так происходит всякий раз, когда я не занят работой – физической, умственной ли. Работа стала для меня настоящим убежищем, хоть и напоминает она труд Данаид. Для кого я это делаю, зачем? Кому все это достанется?

Я немного полистал расходную книгу, но так как больше нечего было добавить, захлопнул ее, вышел на веранду и закурил. Знаешь, в последнее время я стал бояться темноты. Странно, правда? Но тогда еще было довольно светло. Потом я вернулся в дом, не забыв запереть дверь,  закрыл все окна и зажег лампу, а потом и несколько свечей, чтобы было светлее.

И я сидел в кресле, а по комнате гуляли тени, рожденные биением слабых огоньков во тьме. Тени – вот моя семья теперь. Тень Элизабет, тень Нормы и моя тень.

В моей руке был револьвер системы полковника Кольта. Зачем я каждую ночь сижу, сжимая его в руке? Неужели я надеюсь, что те ублюдки вернутся, и я смогу с ними поквитаться? Нет, все еще хуже, друг мой, я боюсь! Боюсь! Не знаю, это какой-то сверхъестественный страх. Мне не за кого больше боятся, тем более за себя. Но все равно, каждую ночь ко мне приходит страх. А тени на стене будто смеются надо мной. Уже год все повторяется изо дня в день – днем я занимаюсь хозяйством, а ночью или брожу по дому, или сижу в кресле, пока нахлынувшие воспоминания не будут побороты усталостью. И тогда до рассвета я забываюсь неспокойным, тяжелым сном. А дальше – новый день, новые заботы, солнце стремительно пролетает по небосклону, и снова я зажигаю лампу и достаю кольт, зная, что впереди у меня кошмарная, бесконечная ночь.

Но чего же мне было бояться? За кого переживать? Жена умерла, дочь похищена бандитами и насильниками... Так или иначе, теперь это неважно, и ты понимаешь почему. Но я отвлекся.

Как уже было сказано, я сидел в кресле и так бы, наверное, и уснул, но встрепенулся от какого-то странного звука. Как мне показалось, это были шаги, и доносились они из-за пределов дома. Такое не редкость – мне часто всякое мерещилось в последнее время. С  кольтом наизготовку я обходил в таких случаях весь дом, но, естественно, ничего и никого не находил. Всего лишь сквозняк, скрипучие половицы и расшатанные нервы. Но шагов я ранее не слышал, поэтому обошел все комнаты с окнами, чтобы осмотреть улицу. Никого не было. Потом я задержался в бывшей комнате Лизи. Все там лежало на тех же местах, как в день налета. Я потрогал руками вышивку на комоде, открыл шкаф – ах, белое платье... Оно обошлось нам очень дорого, но как она расцвела, когда я привел ее  к миссис Рафси и сказал, что ей сошьют платье из самой лучшей ткани... И смотрелась Лизи в нем настоящей красавицей. А вот резная шкатулка в форме сердца с ожерельем внутри – подарок Уилла. Он довольно быстро забыл невесту, хоть и принимал участие в поисках вместе со мной. Теперь женат на Мэри, дочке мясника.

Из омута воспоминаний меня снова вывел звук шагов, на этот раз ВНУТРИ моего дома. Шкатулка выпала из моих рук, нитка ожерелья лопнула, и осколки черного обсидиана, из которого оно было сделано, хаотично заметались по полу. Под их барабанную дробь я выскочил из комнаты в коридор, и тут же лампа высветила какой-то силуэт во тьме, и двигался он прямо на меня. Я как будто даже увидел хищный блеск глаз, а потом начал стрелять.
Первый же выстрел потушил слабое пламя в колбе.

Весь барабан я выпустил почти наугад. Шесть вспышек озарили коридор и ослепили меня. От шести выстрелов заложило уши, и звук бьющегося стекла да треск дерева на расстоянии пятнадцати футов я услышал как будто за милю. Я закашлялся от пороховой гари и выронил револьвер. Тяжелый, гулкий звук его падения поставил жирную точку. Мне сделалось дурно.

Не знаю, сколько времени прошло с того момента. Может минута, может полчаса. Я ничего не видел, ослепленный стрельбой, и слышал только свое сиплое дыхание. Я стоял как истукан, прислонившись к дверному косяку комнаты Лизи, и ждал, когда вернется зрение. Перед глазами было какое-то красное пятно.

Наконец, я понял, что это кровавая луна вышла из-за облаков и теперь светит в разбитое окно. В зыбком ее свете я различил очертания человека, лежащего на полу. Надо было что-то делать, я осторожно пошел вперед, и тут же человек на полу слегка пошевелился. А потом я уронил бесполезную лампу, потому что тень на полу прошептала: «Папа...»

0