Сюда пишите об ошибках.
Ошибки/недочёты/доработки/глюки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-09-15 18:51:27
1)Так.. конечно мой косяк но всё же... В превью к трассе Сахир не отображаеться bah.jpg что из папки foto.
2) когда команда ещё не взята на некоторые страницы нельзя зайти вылезает стандартная ошибка что адрес не доступен.. её бы заменить на пожалуйста, что бы просмотреть данный раздел подайте заявку на команду там то там то...
3) подать заявку можно только из боксов, что требует поиска.. предлагаю жать ссыль на подачу команды во первых на страницах оговоренных во втором пунксте а так же на главной странице.
4) после того как я подал заявку выводить просто белый экран.. что непонятно.. сообствено в админке тоже заявка не отображаеться
5) мелочи и но всё же в разделе регламент
Ижеенер
Инженер в команде один. Это чуть более ответственная должность, чем пилот. Так как инженер отправляет больше настроек, чем пилот, и он это делает для обоих болидов. От наличия или отсутствия в команде хорошего инженера зависит очень многое. Инженер и пилот
(что выделено курсиво м то в разделе инженер лишние ибо начало следуешщго раздела.. к удалению)
5) заднее антикрыло – регулирует уровень прижимной силы.
6) Переднее антикрыло – регулирует уровень разгона.
НЕсовсем верно и то и то влияет на прижимуную силу но елси заднее антикрыло на максимальную скорость, то передне на поворачиваемость, так же не стоит забывать что они не должны сильно отличаться по величене иначе это приводить к недостаточной/избыточной поворачиваемости.. грубо говоря к ошибкам.
Отредактировано Winslou (2010-09-15 19:04:29)
Поделиться32010-09-27 19:33:04
так это будем считать что пофиксино... ок... теперь..
1) нужно ссылку на покруговку зделать заметной... не более заметной... а релаьно чтобы её хотя бы можно было найти без пррохождения квестов "Сибирь 3" и ксттаи на дальнейшую перспективу желаетльно чтобы вет был примерно такойжею.... ибо с тёмного на бело-красный сильно бьёт по глазам.
2) в странице гран при надо было бы сделать табличку по итогам последней сессии, с отставанием от лидера на столько то секунд... и естественно по возрастанию, с выделом пилота (пилотов), поярче... что бы не рыскать глазами где оно... в просмотрах покруговок тоже.. это обяхательно иначе весь смысл теряеться, зачем их смореть.. если что бы найти даже одного пилота, на это у меня ушло около минуты. на 1 круге... и это я ещё вспомнил как назывался болид..
Поделиться42010-09-28 19:33:53
Исправлено!
Поделиться52010-10-05 15:26:31
В результатах заезда не отображаеться время и отстование от лидера по лучшему кругу. и ещё надо надо бы границы поярче сделать например в полях при вводе пароля ибо часто отсвечивает и не видно не то что границ но и букв.. не все же будут в вечернее время заходить.